雎水镇环湖碧荷园旅游景区接受国家3A景区现场评定验收

来源:旅游局 发布时间:2018-08-03 11:06 浏览次数: 【字体:

8月2日,绵阳市旅游标准评定委员会专家组组长、市旅发委副主任傅邦杰一行深入雎水环湖碧荷园景区对创建国家3A级旅游景区进行现场评定。区委常委、宣传部部长陈明,旅游局、雎水镇及景区相关负责人参加。

评定组严格按照国家等级景区质量划分与评定标准,对景区的旅游交通、游客中心、标识标牌、旅游厕所、停车场等旅游服务设施进行现场打分,检查了景区相关资料。汇报会上,评定组对安州区景区创建工作给予高度肯定,认为环湖碧荷园景区荷产业初具规模,游览欣赏价值高,能够较好地满足旅游需求。同时对进一步挖掘景区文化内涵、完善配套服务设施、提升景区对外形象等方面提出了整改意见。

本次成功创建,使我区A级景区的空间布局进一步优化,也为下一步安州区创建国家全域旅游示范区提供了有力支撑。(旅游局 陈子豪 徐守波 曾娟  审核 温俊豪)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】