李昊天看望慰问驻地部队官兵

来源:全媒体中心 发布时间:2018-08-03 09:09 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180803091123.jpg

8月1日,“八一”建军节到来之际,区委副书记、区长李昊天来到63839部队、区人武部,看望慰问广大部队官兵,感谢他们为安州区经济社会发展、社会安定和谐所作出的贡献,并为他们送节日的祝福。副区长陈琴参加慰问。

在63839部队,李昊天与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情,并致以节日的问候。李昊天表示,近年来,安州各项事业取得的成绩离不开部队官兵的广泛参与、积极支持和紧密配合,驻安部队官兵肩负着党和人民的重托,在技术研发、维护社会稳定方面作出了巨大贡献。希望广大官兵把驻地当作故乡,安州区委、区政府将不断增强政治意识、大局意识,在改革强军中不当旁观者,一如既往地助力军队改革,为部队建设发展提供更优服务、创造更好环境。

在区人武部,李昊天亲切询问了广大指战员工作、生活情况,查看了部队档案管理和值班值守情况。

李昊天说,区人武部在抢险救灾等急难险重任务面前,总是战斗在第一线,保卫了人民群众的生命财产安全。希望部队官兵继续发扬人民子弟兵的光荣传统,保持军人的优秀本色,继续关心支持安州发展,为建设平安和谐安州再立新功。

区政府办、民政局负责人参加。(全媒体中心 朱珂  审核  区政府办)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】