廖雪梅调研辽安路二期升级改造项目建设进展情况

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-11 15:52 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180711155623.jpg

7月10日,区委书记廖雪梅带队调研辽安路二期升级改造项目建设进展情况。区委常委、常务副区长任晓军,副区长陈意参加调研。

在辽安路二期升级改造项目施工现场,廖雪梅听取了项目推进情况汇报,并就目前推进过程中存在的问题与相关部门、乡镇进行了沟通交流。

廖雪梅指出,安州作为中国(绵阳)科技城建设的重要组成部分,必须要立足长远,进一步提高思想认识和政治站位,将辽安路二期改造项目放入科技城集中发展区城市新中心建设的格局当中来谋划,做品牌工程、做精品工程;要科学规划,统筹安排,各部门密切协调配合,按照时间节点,加快项目推进;要针对目前项目推进过程中还存在的问题,再添措施、再鼓干劲,尽快拿出可行方案加以落实,为加快建设全省经济生态强区贡献力量。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】