绵阳市对我区开展保障性安居工程建设暨老旧小区治理工作第二季度专项督查

来源:住建局 发布时间:2018-07-11 11:52 浏览次数: 【字体:

7月10日上午,市住建局副局长袁海舰带领第二督查组到我区开展2018年保障性安居工程建设暨老旧小区治理第二季度专项督查。副区长陈意陪同。

督查组一行深入到科技城集中发展区龙集片区(城中村)改造等5个项目及花荄镇危旧房棚改项目现场,查看项目进度,了解推进情况,听取了我区就危旧房棚户区改造开工目标任务推进情况、棚改“统贷”项目推进、资金支付使用情况、公共租赁住房租赁补贴发放等方面的情况汇报。

督查组肯定了我区保障性安居工程及棚改工作,同时要求安州区要紧抓三年“棚改攻坚”的机遇,狠抓落实,把握工作形势,以问题为导向,突出工作重点,大力推进棚户区改造工作,切实抓好保障性安居工程建设暨老旧小区治理工作。(住建局 周慧  审核 严昆)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】