廖雪梅调研乐乐世界项目推进情况

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-09 16:45 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180710093937.jpg

7月9日,区委书记廖雪梅率队到乐乐世界项目施工现场,实地调研项目推进情况。区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、宣传部长陈明,副区长岳兵、陈琴、陈意参加调研。

据悉,乐乐世界项目按照“统一规划、整体布局、分步实施”的原则分两期建设,总建设周期为3年。其中一期乐乐水世界室外部分将于2018年暑期正式开园营业。建成后,乐乐水世界将会成为绵阳乃至西部地区极具地域特色、文化底蕴、高新科技为一体的国内乐园新样板。

在施工现场,廖雪梅一行通过听取汇报、现场提问等方式,详细了解项目施工进度、相关配套设施建设、从业人员培训和管理等具体情况,并就项目如期完工、后期正式投入使用等问题与企业方进行现场交流。

在随后召开的汇报会上,与会人员听取了企业方关于项目前期推进情况的介绍,并就项目推进过程中存在的问题提出了意见和建议。

廖雪梅指出,乐乐世界项目是我区三产发展的重大支撑项目,自项目开工建设以来,相关县级领导亲自抓,各级各部门周密部署、积极配合,确保了项目的施工进度,值得充分肯定。

廖雪梅强调,要高度重视项目的开园工作,加快推进道路、停车场、排污系统和电力等基础设施的建设进度;要做好开园保障方案和预案,进一步强化监督和检查,各部门、乡镇和企业要及时梳理各自职责职能相关的事项并拿出方案加以落实;要将安全放在首要位置,坚持“安全”这根红线不可逾越,紧盯时间节点,确保项目保质按时完工;要在项目投入使用前召集各部门和乡镇再次召开协调会,确保项目顺利运营;要以乐乐世界项目的投入使用为契机,带动服务业发展,扩大第三产业优势,更好地优化三产比重,推动全区经济发展再上新台阶。(全媒体中心 邱怡  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】