江油市到安州区考察媒体融合工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-06 16:25 浏览次数: 【字体:

7月6日,江油市媒体融合工作考察组一行到我区全媒体中心考察学习。

考察组一行实地查看了机房和演播室建设,详细了解了全媒体中心运行管理机制体制建设、人员机构设置等情况,并就媒体融合工作进行了座谈交流。

考察组一行充分肯定了我区媒体融合改革工作的务实举措和所取得的成绩。认为安州媒体融合改革,切实解决了当前传统媒体传播单一、覆盖面窄、传播滞后、吸引不足、人力物力重复浪费等问题,有效实现了一次采集、多次生成、多元传播的新格局,一点发声、全平台共鸣的大宣传、大传播、大覆盖格局已经初具雏形;安州的媒体融合改革,趟出了一条可借鉴、可复制、可落地的好经验、好办法。考察组表示,回去之后将认真消化、借鉴学习。

外宣办、区委编办、财政局、全媒体中心相关负责人参加。(全媒体中心 刘顺红  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】