安州区召开服务人才专项例会

来源:组织部 发布时间:2018-07-05 15:31 浏览次数: 【字体:

7月4日下午,安州区服务人才专项例会在区委组织部会议室召开。会议由区委常委、组织部长江保权主持。区人才办、人社局、财政局等22个人才工作领导小组成员单位参加会议。

会议围绕《安州区服务人才专项例会制度》《关于开展2018年安州区人才项目申报工作的通知》和《绵阳市安州区2018-2020年技能人才队伍建设实施方案》等6类人才工作实施方案展开了热烈讨论,并原则通过。

江保权指出,此次专项例会的召开,意味着我区人才工作议事协调机制更加健全;研究通过的8个人才制度文件,将进一步完善我区人才政策体系,有效推动人才工作再上新台阶。江保权要求,各人才工作领导小组成员单位要强化党管人才意识,压实党管人才责任,各司其职、密切配合,共同建设全市创新创业人才集聚地;要狠抓工作落实、广泛宣传引导,着力将专项例会、人才项目、各领域人才队伍建设等工作抓实抓落地;要强化跟踪问效,做好日常督查,提升工作质量,共同确保圆满完成全年人才发展目标任务。(组织部 郑敏 审核 朱玲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】