李昊天带队就环保突出问题整改情况“回头看”

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-20 09:37 浏览次数: 【字体:

20180620092942_72556.jpg

6月19日,区委副书记、区长李昊天就环保突出问题整改情况开展“回头看”。他强调,要高度重视中央环保督察“回头看”和群众环保信访问题,迅速行动,扎实整改,全力推动全区生态环境持续改善。副区长陈意、杜礼尧参加。

位于秀水镇的绵阳金鸿饲料有限公司因生产、转运、消耗磷石膏过程中被群众投诉。李昊天走进磷石膏堆场区,查看了相关情况,针对企业存在的问题提出了整改意见。

李昊天要求,要严格按照中央、省、市、区“三大战役”工作要求,科学研判,认真制定整改方案,立行立改、全面整改、彻底整改;相关部门要加强技术指导和督导,确保企业主体责任落实到位,并针对问题清单按照时间节点逐一整改;区级相关媒体要及时回访,对违法现象进行及时曝光。

在河清镇启明星磷化工,李昊天实地了解了企业环境突出问题整改情况,听取了相关负责人的报告。

李昊天要求,企业要进一步加大环保和科技投入力度,结合自身实际,把此项整改难点作为技改和科技攻关项目来抓,要联系相关科研院校,及时形成科研课题,细化整改措施,将问题整改到位。

区政府办、环保局、工信和商务局,秀水镇、河清镇相关主要负责人参加。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】