李昊天调研危旧房棚户区改造工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-15 09:09 浏览次数: 【字体:

20180614174404_34367.jpg

6月14日,区委副书记、区长李昊天调研危旧房棚户区改造工作。区委常委、统战部长陈本志,区委常委、常务副区长任晓军参加调研。

安州区危旧房棚户区改造项目涉及中心城区(花荄镇)、塔水镇、秀水镇、黄土镇、河清镇、沸水镇等6个乡镇,共改造2623户,改造面积26.09万平方米;2018年新申报项目14个,涉及改造7651户,改造面积84万平方米。

李昊天先后来到黄土镇、花荄镇,实地调研了黄土镇南大街和食品厂、花荄镇海珂花郡A2地块H地块棚改工作推进情况,听取了相关负责人情况汇报。

在随后召开的安州区危旧房棚户区改造项目推进专题会上,李昊天指出,危旧房棚户区改造是一项重大的民生工程,同时也是改善居住环境,提升城市建设、管理水平的重要途径,意义重大。

李昊天强调,全区各级各部门要高度重视,抢抓机遇,把保障和改善民生摆在更加突出的位置。在工作中要主动作为、加强协作,多想干成事的办法,少提干不成的原因;要坚持目标导向和问题导向,严格按照时间节点,挂图作战,确保项目按时高效推进,取得实效要强化安全监管,对工程施工、拆迁安全严格把关,切实把惠民利民的好事办好、实事办实。

区政府办、督查办、法制办、住建局、安投集团、富腾公司,花荄镇、秀水镇、黄土镇等部门及乡镇负责人参加调研或会议。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】