安州区召开扩大对外开放讨论会

来源:投促局 发布时间:2018-06-14 16:37 浏览次数: 【字体:

为推动“大学习、大讨论、大调研”活动扎实有效开展,科学谋划安州经济社会发展新思路、新路径、新举措,6月14日,安州区召开扩大对外开放讨论会。区委副书记胡斌、区人大常委会副主任金红、副区长杜礼尧参加。

讨论会上,投促局专题汇报了全区扩大对外开放工作开展情况,发改局、工信和商务局、旅游局、科知局、工业园区经发局等部门就扩大对外开放工作作了发言;与会部门结合职能职责交流了工作开展情况,探讨了对外开放工作中面临的问题。

胡斌强调,对外开放和招商引资工作是安州建设全省经济生态强区的重要抓手,面对新形势下社会经济发展,一是要牢牢把握产业定位,着力调整对外开放和招商引资的思路和方向。二是要重点实施精准招商,着力调整对外开放和招商引资的工作体制。以产业布局为中心实施区域招商精准化,加大机构设置和人才队伍专业化建设。三是要强化政策引导,着力优化对外开放和招商引资工作政策体系。四是要着力破解要素保障瓶颈,优化投资环境。五是要着力营造政务服务、生活服务、产业服务的良好氛围。

区委办、区委农办、区委宣传部、发改局、工信和商务局等部门及投促局干部职工参加会议。(投促局 刘仓杰)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】