廖雪梅到工业企业调研

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-14 11:10 浏览次数: 【字体:

6月13日,区委书记廖雪梅到工业园区,对部分工业企业生产经营情况进行实地调研。副区长杜礼尧,工业园区管委会主任、党工委副书记蔡晓玲参加调研。

绵阳市攀丰智能制造有限公司主要生产经营智能充电桩、智能快递柜、无人超市等产品。公司于今年3月正式投产,预计可实现年销售收入1亿元,税收250万元。

在实地了解企业生产经营、产品研发等情况后,廖雪梅希望,企业要坚持创新驱动发展战略,扎实推进智能制造产品的研发、推广与使用;各部门要积极主动为企业排忧解难,营造良好的发展环境,推动智能制造产业发展,为提升安州工业企业高质量发展作出更大贡献。

当天,廖雪梅还来到中菱钢结构股份有限公司生产车间,查看企业生产情况,听取企业生产经营中存在的困难,要求相关部门主动介入,帮助企业尽快解决问题。(全媒体中心 刘顺红  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】