2018年安州区领导干部全域旅游专题培训班开班

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-12 14:13 浏览次数: 【字体:

6月11日,安州区领导干部专业化能力提升培班(第二期)全域旅游培训班开班仪式在山东大学举行。山东大学继续教育学院、在线研究院院长助理尉迟道坤,区政协主席赵奎,区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任姜永斌,区政协副主席唐虎出席开班仪式。

尉迟道坤在致辞中代表山东大学对培训班的全体学员表示欢迎。他说,长期以来,山东大学高度重视并积极参与干部教育培训工作,充分发挥办学特色和优势,积极服务国家发展战略,形成了高校资源为社会提供高质量干部教育培训服务体系;希望学员们坚信学习改变世界,坚持终身学习,进一步解放思想,将学习到的知识真正转化为推动地方经济发展的能力。

赵奎在动员讲话中强调,一是要明确此次培训的目的和意义,通过学习进一步开阔眼界,深化对中央大政方针和省委、市委决策部署的理解把握,进一步统一思想、凝聚力量、推动工作。二是要明确此次培训的目标和任务,通过学习培训,进一步推动思想解放,提升开发开放能力;进一步强化发展意识,提升研究谋划能力;进一步树立正确导向,提升执行落实能力。三是要遵守此次培训的纪律和要求,端正学习态度,珍惜学习机会,做到理论联系实际,增强执岗能力;内炼精气神,外树良好形象,展现安州干部勤奋严谨的学习风气和务实干练的精神面貌。

开班仪式上还举行了校徽佩戴仪式。(全媒体中心 朱建霖  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】