南开大学经济学院与我区签订校地战略合作框架协议

来源: 发布时间:2018-06-04 17:59 浏览次数: 【字体:

6月1日,南开大学经济学院与我区签订校地战略合作框架协议。

签字仪式上,南开大学经济学院院长盛斌介绍了学院基本情况、办学历史和办学特色。

盛斌指出,推动校地战略合作,加强高校与地方的联系与交流,促进产学研结合,提高人才培养质量,是高校应尽之责。他表示,学院将充分利用学科优势、师资优势、平台优势,为安州经济社会发展提供智力支持。

区人大常委会主任梁建代表区四大班子对此次校地成功合作表示热烈祝贺。他说,面对新时代的新形势、新任务、新要求,安州急需高端学术机构和高层次人才的有力支撑,需要更多怀揣梦想的有志之士和创业团队到安州开展创新创业活动,为安州科学发展、加快发展注入新鲜血液和新生力量。此次南开大学经济学院与安州区签订战略合作框架协议,是校地合作的一个良好开端,必将开启双方互利双赢的美好前景。

在双方共同见证下,双方代表签订了《南开大学经济学院和绵阳市安州区校地战略合作框架协议》。

区领导胡斌、杜礼尧、武鹏参加活动。(全媒体中心 陈思杨  审核 杨军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】