李昊天调研高考筹备工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-06-04 15:11 浏览次数: 【字体:

20180604150115_12002.jpg

6月4日,区委副书记、区长李昊天率队调研高考筹备工作。区领导陈明、岳兵、陈琴参加调研。

李昊天一行先后来到教体局考务指挥中心、试卷保密室,安州中学校史展厅、考务指挥中心,实地了解考点保密工作、工作人员配备、视频监控、应急预案、周边环境、后勤保障等情况。

李昊天要求,高考期间,各级各部门在思想上要高度重视,坚守岗位,尽职履职,加强协作;要营造良好的考务环境,相关部门要做好治安稳定、食品卫生安全及降噪工作,学校要在考生就寝、饮食等日常生活上考虑周到,努力确保高考良好有序开展;要提前做好各种设施设备的调试,进一步加强学生诚信教育和考试期间规章制度的宣传,确保考试顺利进行。(全媒体中心 刘顺红  审核 区府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】