工业兴区专题培训班开展现场教学

来源: 发布时间:2018-05-30 13:01 浏览次数: 【字体:

5月29日,安州区2018年第一期领导干部专业化能力提升培训班开展现场教学。

天津自由贸易试验区是国家设立的区域性自由贸易园区,于2014年12月经国务院正式批准设立,其中包括天津港片区、天津机场片区和滨海新区中心商务片区。

作为北方首个自贸区,天津的战略定位挂钩京津冀协同发展,在学习和复制上海经验基础上,重点摸索天津特色,包括用制度创新服务实体经济;借“一带一路”契机服务和带动环渤海经济;突出航运,打造航运税收、航运金融等特色。

学员们来到这里,先后参观了空客A320总装线、天津伊利乳品有限责任公司、天津纺织工业博物馆、康师傅方便面印象馆和宝矿力水特等特色工业企业,实地了解产品生产过程,感受企业优美的工作环境和各项便捷的配套设施。这些企业园林式的环境、尖端的技术设施和国际水准的服务,给学员们留下了深刻印象。(全媒体中心 陈思杨 审核 杜雨桐)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】