市纪委监委检查安州区党风廉政建设主体责任落实情况

来源:纪委 发布时间:2018-05-17 09:53 浏览次数: 【字体:

5月16日,市纪委监委纪检监察五室主任张钧风带队到安州区检查党风廉政建设主体责任落实情况。区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、纪委书记、监委主任李文陪同。

检查组一行听取了安州区党风廉政建设主体责任落实情况汇报,对2016年以来区委领导班子责任清单、履责记录、述责述廉等相关资料进行了查看。检查组对安州区相关工作给予充分肯定,对进一步落实《关于进一步推动县(市、区)党委落实党风廉政建设主体责任的意见》提出建议。一是要加强学习,提高认识,切实履职尽责;二是要规范程序,厘清责任,量化考核指标;三是以上率下,层层压实,严肃监督问责。

检查组一行还到高川乡茅香村、柑沟村,沸水镇桥木村、红星村调研了脱贫攻坚工作。(纪委 张鸣  审核 杨柳)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】