“辉煌十年·安州巨变”摄影展获干群点赞

来源:摄协 发布时间:2018-05-17 09:09 浏览次数: 【字体:

连日来,由区委宣传部、文联、摄影家协会举办的纪念“5·12”特大地震十年摄影作品展在区文化广场集中展出,吸引不少市民和游客前往观展并纷纷点赞。

本次巡展的作品内容丰富,共分为城市建设、交通发展、教育事业、卫生事业、产业升级、全域旅游、农业农村、乡镇新貌八个部分。99副摄影作品既蕴含着丰富的创意,让人眼前一亮,又体现了安州“5·12”特大地震十年来重建取得的辉煌成就,以及对辽宁亲人的感恩之心。

据了解,此次作品展是全区纪念“5·12”特大地震十年文化活动之一,旨在传承和弘扬伟大的抗震救灾、灾后重建精神,憧憬未来、感受灾后十年巨变,着力在全区形成一种知恩感恩、崇德尚礼、激情奋进的良好氛围。本次书画、摄影作品展将持续到5月底,在结束辽宁广场的展出后,还将到全区18个乡镇巡回展出。(摄协 朱珂  审核 徐尧)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】