安州区政协开展依法治理工作专题视察

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-15 16:13 浏览次数: 【字体:

20180515160648_45216.jpg

5月15日,区政协主席赵奎率队开展依法治理工作专题视察。区委副书记胡斌,副区长、公安分局局长岳兵,区政协副主席唐虎、于功春、陈小平参加视察。

视察组一行先后来到界牌镇、秀水镇、雎水镇,实地了解安州区依法治理工作开展情况,听取了相关负责人汇报。

视察组要求,要强化组织领导,压实责任;要坚持问题导向,突出重点工作统筹推进,全面提升依法治理水平;要进一步完善工作机制,强化考核督查。

座谈会上,司法局相关负责人汇报了我区依法治理工作开展情况,与会人员立足各自工作职能,对安州区依法治理工作进行了讨论发言。

市、区政协委员,相关部门、乡镇负责人参加视察。(全媒体中心 刘顺红  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】