华星天然气有限责任公司·安州投资控股集团有限公司签约仪式举行

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-12 11:34 浏览次数: 【字体:

1.jpg

5月11日,华星天然气有限责任公司·安州投资控股集团有限公司签约仪式在区政府常务会议室举行。华星天然气有限责任公司党委副书记、总经理戴建全,区领导李昊天、任晓军、薛远超出席会议。

区委副书记、区长李昊天对华星天然气有限责任公司各位领导的到来表示欢迎,向公司长期以来对安州区经济社会发展的支持表示感谢。

李昊天指出,安州与华星公司合作20多年来,结下了深厚的友谊。此次协议的签订,必将对罗浮山温泉品牌打造、罗浮山温泉小镇建设提供强大力量。安州将坚守承诺,千方百计为华星在安州发展营造良好的环境;希望华星公司坚定信心,在安州这片热土上收获友谊、收获成功、实现互利共赢。

会上,戴建全就相关事宜作了说明。

据了解,华星公司在安州区主要以天然气终端销售为主,兼供温泉水和罗浮山温泉度假区污水处理。长期以来,华星公司积极保障安州区天然气供应,对地方经济社会发展起到了良好的促进作用。此次签约标志着华星集团与安投集团将更加广泛、深层次合作,助推安州经济社会发展新跨越。

区委常委、常务副区长任晓军主持会议。

华星天然气有限责任公司,区政府办、金融办、安投集团负责人参加签约仪式。(全媒体中心 朱珂  审核 徐尧)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】