安州区召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-09 14:33 浏览次数: 【字体:

20180509142604_52214.jpg

5月8日,绵阳市安州区“大学习、大讨论、大调研”活动工作会在区政府六楼多功能会议室召开。区领导廖雪梅、梁建、赵奎、胡斌、任晓军、江保权、李文等出席会议。

区委书记廖雪梅指出,组织好、开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,既是当前紧迫的政治任务,也是谋划安州自身发展、干好安州各项工作的必然选择,对于推动安州各项事业持续健康发展具有十分重要的意义。

廖雪梅要求,各级各部门要高度重视,精心组织“大学习”,聚焦主题“大讨论”,联系实际“大调研”;紧紧围绕习近平总书记治蜀兴川10个重要论述和省委彭清华书记治蜀兴川“天府六问”,结合安州实际,深入思考如何找准一干多枝发展格局中的“安州方位”、如何突破高质量发展的“安州拐点”、如何走出深化改革的“安州路径”、如何塑造改革开放合作的“安州形象”、如何贡献乡村振兴的“安州样本”、如何展现脱贫攻坚的“安州作为”、如何培育好政治生态的“安州土壤”、如何锻造敢打硬仗、能打胜仗的“安州队伍”;各相关领导要率先垂范,带头学习、带头讨论、带头调研,各推进组要切实履行好各自的工作责任,进一步细化工作方案,明确工作重点和时间节点,严格按计划有序推进各项工作。

廖雪梅强调,要动态化收集好活动开展情况,及时总结提炼特色亮点工作并做好宣传报道,力争发出更多的“安州声音”,推出更多的“安州经验”,切实把“大学习、大讨论、大调研”活动抓好、抓出成效。

会议通报了前期关于“大学习、大讨论、大调研”活动情况,安排部署了下一步工作。(全媒体中心 朱珂  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】