安州代表团热烈讨论市政府工作报告

来源:全媒体中心 发布时间:2018-04-12 10:55 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180412143015_副本.jpg

4月11日,绵阳市七届人大四次会议安州代表团举行代表团会议。市委常委、副市长杨学宁参加我区代表团讨论。廖雪梅、李昊天、梁建、胡斌、任晓军、江保权等安州代表团代表参加讨论。

从总结过去成绩到谋划未来发展,从经济发展到民生改善,从纵深推进改革开放到决战决胜脱贫攻坚,代表们畅所欲言,谈体会、话机遇、提建议,共商经济社会发展大计,讨论现场气氛热烈。代表们一致认为,市长刘超所作的政府工作报告全面客观总结了我市经济社会发展取得的可喜成绩,分析了当前面临的形势,明确提出了今后政府工作的总体要求、经济社会发展主要预期目标,成绩振奋人心,蓝图催人奋进。

讨论现场,代表们还就科技城集中发展区建设、文化教育发展、医疗、农业、旅游业等方面提出了建议,积极为绵阳市发展、为加快建设西部经济强市建言献策。(全媒体中心  审核 林建国)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】