省农业厅农经总站到安州区调研

来源:农业局 发布时间:2018-04-12 10:57 浏览次数: 【字体:

近日,省农业厅农经总站副站长杨雪山一行到安州区就推进农业社会化服务项目建设情况进行专题调研。

调研组一行,先后深入到秀水镇龙腾农机专业合作社和黄土镇永福农机专业合作社,就合作社在实施农业社会化服务项目中遇到的困难和问题进行详细了解;希望合作社积极开展合作式、订单式、托管式社会化服务,拓宽服务领域,增强服务功能和综合竞争力,更好地为当地农业生产提供产前、产中、产后全过程综合配套服务。

调研中,调研组一行还听取了农业局推进农业社会化服务项目建设情况汇报。杨雪山对安州区农业社会化服务项目实施工作予以肯定,希望农业局在完成小春机收作业服务的基础上,抓紧实施大春机播、机防等作业服务,在确保项目按时按量完成的同时,认真总结提炼经验,为全省农业社会化服务体系建设和服务机制创新提供经验借鉴。(农业局 王博)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】