二届绵阳市安州区人民政府第四十次常务会议召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-04-12 09:35 浏览次数: 【字体:

4月10日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第四十次常务会议。区领导任晓军、银明高、岳兵、陈琴、刘云相、陈意出席会议。姜永斌、王雄飞列席会议。

会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况。会议强调,全区上下务必高度重视环境保护工作,准确把握形势,严守底线意识,进一步把生态文明建设和环境保护工作摆在突出位置,以有效的工作举措扎实推进生态环境保护与经济社会协调发展。

会前对《宗教事务条例》进行了学习。传达学习了省委书记彭清华在走访省政府机关座谈时的讲话精神。

会议强调,省委彭清华书记在走访省政府机关座谈时的重要讲话,站在全局和战略的高度,深入分析当前我省面临的形势任务和困难挑战,准确把握四川发展阶段性特征和省情实际,为我们做好当前及今后一个时期各项工作指明了努力方向、提供了基本遵循。区政府要全力以赴推动高质量发展,始终保持转型发展、创新发展、跨越发展战略定力,努力实现经济总量与质量、速度与效益辩证统一;要坚定不移抓好工作落实,进一步加强政府机关自身建设,切实树牢“四个意识”、增强“四个自信”;要注重运用法治思维和法治方式化解矛盾、处理问题、推动工作,推进法治政府建设。

会议审议了《绵阳市安州区第二次全国污染源普查实施方案》等其他议题。

区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察委、法制办、督查办、网信办负责人和乡镇主要负责人列席会议。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】