安州区全域旅游示范区创建工作领导小组办公室召开专题工作会议

来源:旅游局 发布时间:2018-04-10 16:52 浏览次数: 【字体:

4月10日,安州区全域旅游示范区创建工作领导小组办公室专题工作会议在旅游局召开。区委常委、宣传部长陈明,副区长陈琴出席会议,文联主席及旅游局全体班子成员参加会议。

会议专题研究了安州区2018年乡村旅游和全域旅游工作,重点就2018年全域旅游推进暨乡村旅游工作会议方案进行了讨论,明确了会议时间、议程、参会人员及重点环节。

会议强调,要立足于实施乡村振兴战略,加快推进乡村旅游发展和全域旅游创建步伐,打造宜居宜业宜游的安州区全域旅游目的地;要高度重视,精心筹备,周密组织,完善细节,务求会议开好、开圆满、开成功;要合理安排参观路线,精心选择参观点,各个参观点要有特色、有亮点、有代表性,既能体现品质化又能体现差异化,全面体现我区乡村旅游建设的成果并发挥示范引领作用;要借此次会议的召开,有效促进全区乡村旅游、农家乐朝着标准化、规范化、品质化方向发展,提升我区乡村旅游的整体水平,加快推进全域旅游创建。

会议还对罗浮山温泉小镇建设、旅游景区安全检查、景区创A工作、乐乐世界建设、特色农家乐打造、农家乐标准化建设等近期重点工作进行了研究和部署。(旅游局 游小菊  审核 王鲲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】