李昊天调研科技城集中发展安州区域建设项目

来源:全媒体中心 发布时间:2018-04-10 14:35 浏览次数: 【字体:

20180410142602_18706.jpg

4月9日,区委副书记、区长李昊天调研科技城集中发展安州区域建设项目。区委常委、常务副区长任晓军,工业园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲,工业园区纪工委书记杜礼尧参加调研。

李昊天一行先后来到科技城集中发展区3、4号开工点,绵安第二快速通道建设现场,科技城集中发展区9、10号开工点创业大道拆迁现场,以及滨河北路、乐乐世界等地,实地察看了各项目拆迁建设情况,听取了相关负责人的情况汇报。

调研中,李昊天要求,要立足区情实际和长远发展,在充分利用好现有资源的基础上,合理规划、科学安排、分步实施;要加强对施工环境的维护,切实做好施工场地围栏、建渣清运等工作,保持城区良好的环境;要加快项目建设进度,强化工作调度和部门协同配合,把握时间节点,保质保量完成项目建设任务。

区政府办、督查办、金融办、国土分局、住建局、规划分局、安投集团、花荄镇、界牌镇相关负责人参加调研。(全媒体中心 刘顺红  审核 政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】