市督导组到安州区开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神暨第一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-03-21 13:46 浏览次数: 【字体:

20180321133327_78834.jpg

3月20日,市委常委、组织部长岳勇带队到安州区督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神暨第一轮脱贫攻坚全覆盖工作。市政府副市长、市公安局局长王明华,市中级人民法院院长马泽波,区领导廖雪梅、李昊天、赵奎、胡斌、刘胜军、任晓军、陈明、王绍雄、江保权等参加。

岳勇一行先后前往界牌清溪污水处理厂、东辰小学在建项目现场、爱联科技有限公司、花荄镇益昌社区,通过听取汇报、查看展板、现场提问等方式,详细了解安州区在环境污染治理、项目年建设、冲刺工业经济“开门红”和宣传贯彻党的十九大精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神等方面所做的工作。

在益昌社区,岳勇还结合党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,给当地党员干部上了一堂生动的党课。岳勇强调,社区党员干部是基层治理的重要抓手,要充分发挥其模范带头作用,维护社区良好的生活、居住环境;要切实履行好党员义务,对社区管理和治理工作做出应有的贡献;要进一步加强学习,深刻理解、领悟党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,做好宣传、教育和传达工作。

20180321133341_16948.jpg

在随后召开的工作汇报会上,岳勇指出,过去一年,安州区各项工作稳步推进,扎实有效,特别是在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神方面,区委从思想上高度重视,推动了讲话精神在全区落地生根,值得肯定。

针对此次督导反馈的情况以及如何更好地开展下一步工作,岳勇要求,要始终把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神作为指导一切工作的根本遵循和行动指南,在领悟政策精神,参透精神实质方面狠下功夫;要始终坚持推进重大项目落地这个关键不放松,为全区经济社会发展奠定坚实的基础;要始终坚持打好精准脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚再战再捷;要始终坚持保障和改善民生,不断提升群众的获得感和幸福感;要始终坚持全面从严治党,深入推进党的建设各项工作。

区委书记廖雪梅主持会议并强调,全区各级各部门要结合会议精神,扎实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,努力推动全区经济社会各项事业又好又快发展。

会议听取了安州区学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神有关情况汇报,市脱贫攻坚督导组、市环保局、市经信委还就脱贫攻坚、环保问题整改、经济运行等督导情况进行了反馈。(全媒体中心 邱怡  审核 徐尧 市委组织部)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】