罗江区党政代表团到安州区考察

来源:全媒体中心 发布时间:2018-03-09 15:46 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180309155001.jpg

3月8日,德阳市罗江区区委书记曾长江带领罗江区党政代表团一行到安州区考察。廖雪梅、李昊天、梁建、赵奎等区四大班子领导参加考察。

曾长江一行先后来到湿地公园、绵阳科技城集中发展区核心区综合管廊及市政道路建设项目施工部、绵阳秦川恒远汽车电器有限公司、四川爱联科技有限公司,就安州区城市建设、园区建设和产业发展等工作进行了考察交流。

座谈会上,曾长江表示,近年来安州区在经济社会发展中取得了显著成绩,值得学习。罗江区将充分利用此次考察学习机会,带回城市建设、园区建设和产业发展等工作中的宝贵经验,进一步扩大双方交流与协作,取长补短,实现新跨越。

区委书记廖雪梅代表区四大班子向罗江区党政代表团的到来表示欢迎,向罗江区多年来关心支持安州区的发展表示感谢。

廖雪梅说,安州和罗江一衣带水,近年来罗江区经济社会发展势头迅速,各项工作呈现出良好发展态势,很多优秀的经验和做法值得我们学习借鉴。通过此次的考察交流,带给了安州很多启发。希望两地多联系、多交流,相互支持,在产业集聚和发展上互补短板,并肩前行,实现产业的共荣共兴。

区委副书记、区长李昊天,区委常委、常务副区长任晓军分别介绍了全区经济社会发展情况和撤县设区后所面临的机遇与挑战。

相关乡镇和部门负责人参加座谈会。(全媒体中心 朱珂  审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】