安州区庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表扬大会举行

来源:全媒体中心 发布时间:2018-03-06 13:11 浏览次数: 【字体:

20180306115709_47054.jpg

3月6日,安州区庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表扬大会在区工人文化宫举行。区领导李昊天、梁建、胡斌、刘胜军、王绍雄、江保权、李文、王勇军、金红、唐虎、蔡晓玲出席会议。

区委副书记、区长李昊天代表区委、区政府向受到表扬的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向全区广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候。

李昊天指出,一年来,全区各级妇联组织紧贴发展中心,积极履行职能,在凝聚妇女力量、提高妇女素质、激发妇女创造活力等方面发挥了重要作用。全区妇女同胞也以特有聪慧和辛勤劳动,积极投身改革发展实践,在各条战线上充分发挥自己的聪明才智,赢得了全社会的普遍尊重和赞誉,刚才受表扬的先进集体和先进个人就是其中的杰出代表,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

李昊天指出,在全区人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会,区委区政府也将更加积极贯彻男女平等基本国策,发挥妇女“半边天”作用,支持妇女建功立业、实现人生理想和梦想。希望全区广大妇女以更加坚定的信心、更加解放的思想,奋发进取、奋勇争先,在加快建设全省经济生态强区中展示女性风采,谱写安州妇女事业崭新时代篇章。

会议表扬了先进集体和个人并为他们颁了奖。表扬大会结束后进行了专题讲座。

受到表扬的先进集体、优秀个人代表,各乡镇、部门群团工作代表及各条战线上的妇女工作者、妇女代表共计600余人参加会议。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】