市、区党代表到花荄镇红花源景区开展调研

来源:花荄镇 发布时间:2018-01-18 10:48 浏览次数: 【字体:

1月17日,区政协主席赵奎带领市、区党代表一行到花荄镇红花源景区进行实地调研。

据悉,2017年“红花源”成功通过国家3A级旅游景区验收评定,景区以“生态运动、文创休闲”为发展定位。

调研组一行先后参观了景区游客中心、户外游乐拓展区、乐土生态亲子体验农庄等项目,听取了花荄镇关于乡村旅游产业发展的工作汇报,对红花源景区的开发建设工作给予肯定

红花源景区紧密结合国家乡村振兴战略和田园综合体建设规划,因地制宜,差异化规划,高起点定位,打造形成具有自身特色的文旅、农旅综合项目,深入推进一三产融合;通过招商引资丰富完善了景区项目业态,提升了游客体验,进一步增强了景区的核心竞争力,树立了别具影响力的乡村旅游品牌,为全区创建国家全域旅游示范区提供了强有力支撑。(花荄镇  审核 姜乾芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】