CCTV-7《亿万农民的笑声》2018年全国农民新春联欢晚会走进安州工作推进会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-01-17 17:33 浏览次数: 【字体:

1月17日,区委副书记、区长李昊天主持召开CCTV-7《亿万农民的笑声》2018年全国农民新春联欢晚会(安州区分会场)工作推进会。区领导任晓军、陈明、姜永斌、岳兵、陈琴、刘云相、唐虎、薛远超,晚会执行总导演梅园出席会议。

会上,梅园介绍了晚会前期工作准备情况,各领导小组负责人汇报了前期工作开展情况。

李昊天指出,前期通过各级各部门的共同努力,各项准备工作推进有序,值得肯定。

李昊天要求,要把安全作为活动成功的基本前提,活动的一切都要绝对服从安全,把安全工作的责任措施落实到每个环节、每个部位、每名工作人员,加强工作配合,确保整个活动安全有序;要把安州特色展现的淋漓尽致,充分展现安州学习贯彻党的十九大精神的新面貌、新气象;要把安州人民热情好客的形象展现的完美无缺,体现安州儿女的良好素养;要把节俭办会的要求贯彻到活动的始终,严格落实中央八项规定精神。(全媒体中心 邱怡)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】