CCTV-7《亿万农民的笑声》 2018农民新春联欢晚会(安州区分会场)新闻发布会举行

来源:全媒体中心 发布时间:2018-01-12 13:51 浏览次数: 【字体:

20180112134118_52701.jpg

1月12日,2018农民新春联欢晚会(安州区分会场)新闻发布会在区图书馆二楼会议室举行。区委常委、宣传部长陈明,央视农民春晚执行总导演梅园,来自省、市、区的20家媒体出席发布会。

安州区以其旖旎的风光,厚重的历史,淳朴的民风备受各界关注,尤其是民俗活动“春社·雎水踩桥”更是享誉全国。而安州区从1993年开始举办的春节群众文艺晚会,25年未曾间断,已成为全区的文化符号和亮丽的文化名片。2014年CCTV-7《乡村大世界》走进安州并录制节目,获得社会各界一致好评。为进一步丰富全区人民的精神文化生活,凝聚起加快建设“幸福美丽新安州”的强大动力,提升安州影响力和美誉度,经CCTV-7《亿万农民的笑声》2018新春联欢晚会栏目组筛选,确定将分会场选定为绵阳市安州区。

据悉,CCTV-7《亿万农民的笑声》2018新春联欢晚会将于1月25日晚19:30正式录制,绵阳九州体育馆为演出场地。晚会节目将安州本土文化精品与央视文化艺术有机结合,综合反映和折射我国中西部地区新农村发展新成果和安州新面貌、新气象。整台晚会将于2018年2月16日—2月20日(大年初一至大年初五)期间在央视七套晚上黄金时段播出。

发布会上,安州区电视台、四川日报等媒体就此次晚会演员阵容、筹备情况、晚会结构等现场提问。(全媒体中心 邱怡  审核 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】