“罗浮山旅游区智慧旅游运营”工作推进会召开

来源:地管处 发布时间:2018-01-11 14:05 浏览次数: 【字体:

近日,安州区“罗浮山旅游区智慧旅游运营”工作推进会在罗浮山会议中心召开,度假区各旅游企业、全区规模农家乐、特色旅游商品企业负责人代表50余人参加会议。地管处主任、旅游局党组书记薛远超出席会议并讲话。

会上,成都大旗软件、成都迈进投资管理公司负责人分别对罗浮山旅游区智慧旅游平台建设情况及下一步运营管理进行了详细介绍和解读,通过“一问一答”形式,分别解答了智慧旅游平台的重大意义及运营功能发挥。

会议指出,我区紧紧围绕创建国家全域旅游示范区总目标,以打造罗浮山温泉康养休闲旅游目的地为统揽,整合全区旅游资源,通过线上线下相结合的方式,集中展示、宣传、推销有特色的温泉酒店、农家乐、旅游商品,为进一步提升旅游企业创新能力、服务和管理水平,切实做大做强安州旅游精品奠定了基础。

与会人员纷纷表示,将积极配合旅游部门尽快完善相关资料,力争进入该平台首批上线企业产品名录。(地管处 陈泽军  审核 薛远超)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】