2018年绵阳市安州区电力工作座谈会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-01-09 10:45 浏览次数: 【字体:

20180109104105_14378.jpg

1月8日,2018年绵阳市安州区电力工作座谈会在三楼一会议室召开。国网绵阳供电公司总经理、党委副书记严光升,区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、任晓军出席会议。

区委副书记、区长李昊天首先代表区四大班子向国网绵阳供电公司对安州区经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,向国网绵阳供电公司2017年取得的成绩表示祝贺。

李昊天指出,刚刚过去的2017年,在国网绵阳供电公司的坚强领导下,安州供电公司紧紧围绕并服务于全区经济建设和社会发展大局,为全区提供了更加优质的服务和民生保障。2018年,安州区将按照市委、市政府的决策部署,强力推进“五大攻坚”行动落地落实,希望国网绵阳供电公司能进一步强化项目保障,提高服务质量。同时,全区也将一如既往重视、关心、支持电力事业发展,为公司的发展壮大提供更好更优的发展环境。

严光升表示,将一如既往地支持安州区经济社会发展,充分发挥自身优良传统,推动安州区和国网绵阳供电公司的合作再上新台阶。

国网安州供电分公司、绵阳启明星职业培训有限公司和绵阳启明星磷化工有限公司负责人分别汇报了2017年企业运营情况。

国网绵阳供电公司相关负责人,区政府办及相关部门负责人参加会议。(全媒体中心 邱怡  审核 区政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】