您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第六十六次常务会议召开

来源: 发布时间:2019-04-25 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2019-00015发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2019-04-25

二届绵阳市安州区人民政府第六十六次常务会议召开
  4月12日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第六十六次常务会议,区领导任晓军、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,姜永斌、于功春列席会议。

  会议听取了我区贯彻落实《水污染防治法》及水污染治理情况汇报,研究部署了相关工作;观看了《长江经济带生态环境警示片》(绵阳部份),传达了四川省长江经济带生态环境问题整改工作专题会议精神。  

  会议还听取了全区第四次全国经济普查入户登记工作情况。  

  会议还审议了《落实<政府工作报告>重点工作部门分工的意见》《绵阳市安州区加强农民工服务保障三十条措施及工作方案》《绵阳市安州区促进返乡下乡创业二十四条措施》《绵阳市安州区人民政府关于进一步加强见义勇为人员权益保护工作的通知》等事项。

  区政府办、监委、委目标绩效办、网络舆情监测中心等部门和乡镇负责人参加会议。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】