您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第五十八次常务会议召开

来源: 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2019-00003发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2019-01-09

二届绵阳市安州区人民政府第五十八次常务会议召开
  1月4日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第五十八次常务会议,区领导任晓军、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,姜永斌、于功春列席会议。

  会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况,安排了下一步工作。会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央经济工作会议和省委经济工作会议精神以及市委第七届六次全体会议精神,会议通报了《中共四川省纪委关于2018年正风肃纪集中督查发现问题暨整改情况》,会议还审议了《安州区农村生活垃圾分类收运体系建设项目(一期)实施方案》《安州区2019年春节氛围营造建议方案》等议题。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】