您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第五十一次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2018-00076发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2018-10-23

二届绵阳市安州区人民政府第五十一次常务会议召开
  9月29日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第五十一次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧出席会议,金红、于功春列席会议。

会前,区政府分管领导通报了近期工作;会议学习了《艾滋病防治条例》和中共绵阳市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于两起涉黑涉恶腐败问题典型案例通报》;传达了市环保、扫黑除恶工作相关会议精神;还审议通过了《绵阳市安州区集中式饮用水源突发环境污染事件应急预案》《绵阳市安州区食品安全突发事件应急预案》等议题。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】