您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第五十次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2018-00068发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2018-09-26

二届绵阳市安州区人民政府第五十次常务会议召开
  9月21日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第五十次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,银明高、姜永斌列席会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、四川省政府办公厅《关于内江市资中县和自贡高新技术产业开发区统计违法案件情况的通报》。

  会议要求,要认真学习上级规定精神,吸取教训,引以为戒,及时开展自查自纠,确保统计工作科学有序;要切实加强统计基层基础工作,树牢法律观念,加强统计工作人员的业务素质培训;要切实做到依法统计,应统尽统,摸清家底,用科学的统计数据助推各项工作顺利开展。

  会议还审议了《安州区乡镇生活污水处理厂(站)建设项目建设方案(送审稿)》等议题。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】