您的位置:首页>政务公开>其他

永河镇召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

索 引 号:74603972/2018-00050发布机构:永河镇

文  号:发布日期:2018-09-10

永河镇召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议
9月7日,永河镇召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议,镇党委、政府在家领导班子、镇扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人、各村(社区)书记和主任共计40余人次参加了会议。 会上,镇党委书记组织学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,传达学习了安州区扫黑除恶专项斗争领导小组督查永河镇工作座谈会议精神,各成员单位和各村两委就工作开展情况和存在问题进行了汇报,会议并对此项工作作了再安排、再部署。 会议强调,各成员单位要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到党中央和省市区各级决策部署上来;要密切协同配合,牢固树立“一盘棋”思想,深入排查摸底,紧盯重点人群,精准打击,依法严惩,确保形成惩治黑恶势力的强大合力;要加强组织领导,狠抓责任落实,夯实工作基础,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感;要强化宣传教育,积极利用新媒体和采用刷写标语等灵活多样的形式,加大宣传力度,为各项工作的开展营造浓厚氛围。 会议要求,要深入开展“大走访、大摸排、大调研”活动,组织广大党员干部深入村居(社区)住户、场所商户和在建项目等重点行业、重点领域和重点区域,加大走访宣传和线索摸排力度,提升广大干部群众和社会各界对扫黑除恶专项斗争的知晓率,让更多群众主动参与,积极配合,提供线索,最大限度把群众发动起来,打好扫黑除恶的人民战争。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】