您的位置:首页>政务公开>其他

全市8月工业经济运行分析会在安州区召开

来源: 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

索 引 号:68786904/2018-00033发布机构:区工信和商务局

文  号:发布日期:2018-08-28

全市8月工业经济运行分析会在安州区召开
  8月28日,全市8月份工业经济运行分析会在安州区召开,区委副书记胡斌参加会议,市经委总统计师韩锡民主持会议。

  会上,胡斌介绍了安州区的区情和当前工业经济运行情况、工业项目推进情况、安州区促进工业发展的增长点;各县市区、园区负责人分别汇报了当前经济形势对辖区内企业的影响、8月规模以上工业企业主要经济指标预计完成情况、目前存在的困难、问题及下步措施。

  最后,市经信委党组副书记、副主任刘伟就绵阳工业发展状况与其它市、州在优势和劣势方面做了详实的对比分析,同时解读了绵阳即将出台支持工业发展的几个政策,以及市上即将召开的3个大型会议对绵阳工业的影响。(安州区工信商务局)
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】