您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第四十八次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2018-00057发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2018-08-28

二届绵阳市安州区人民政府第四十八次常务会议召开
    8月23日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第四十八次常务会议。区领导任晓军、银明高、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏出席会议,姜永斌列席会议。

    会前学习了《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》,会议传达学习了习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神和习近平总书记、李克强总理关于吉林长春长生生物疫苗案件重要指示批示精神,中共绵阳市纪委《关于落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例的通报》《关于转发省纪委两期典型案例通报的通知》,全省关于全面加强艾滋病防治工作文件精神。

    会议还听取了《绵阳市安州区2018年上半年财政运行情况通报》《全区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报》《全区艾滋病防治工作情况汇报》;审议了《花城果乡农业主题公园暨田园综合体总体规划》《绵阳市安州区2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目实施方案》等其他议题。

    区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察委、法制办、督查办、网信办负责人以及各乡镇、相关部门主要负责人列席会议。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】