您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区乐兴镇民生村2018年区级财政专项扶贫项目选择施工方的公告(第二次)

来源: 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

索 引 号:21348258/2018-00038发布机构:乐兴镇

文  号:发布日期:2018-08-10

绵阳市安州区乐兴镇民生村2018年区级财政专项扶贫项目选择施工方的公告(第二次)
  安州区乐兴镇民生村2018年区级财政专项扶贫项目由区扶贫开发局和区财政局批准建设。项目业主为乐兴镇民生村村民委员会,项目总投资28.76万元,其中区级财政扶贫专项资金20万元,农户自筹资金3.98万元,群众投工投劳折资资金4.78万元(群众投工投劳折资资金不计入招标价和合同价)。项目己具备实施条件,现就有关事项公告如下:

  一、工程概况

  (一)项目名称:民生村2018区级财政专项扶贫项目

  (二)项目地点:乐兴镇民生村

  (三)项目规模及资金:

  1、硬化生产道路。路面长636米,宽2.5米,厚0.16米。该项目投资12.92万元,其中财政扶贫专项资金8.98万元,农户自筹资金2万元,农户投工投劳折资1.94万元(投工投劳折资资金不计入招标价和合同价)。

  2、硬化入户道路。路面长130米,宽2.5米,厚0.16米。项目总投资2.64万元,其中财政扶贫专项资金1.83万元,农户自筹资金0.5万元,农户投工投劳折资0.31万元(投工投劳折资资金不计入招标价和合同价)。

  3、新建堡砍240立方米。项目总投资13.20万元,其中财政扶贫专项资金9.19万元,农户自筹资金1.48万元,农户投工投劳折资2.53万元(投工投劳折资资金不计入招标价和合同价)。

  4、施工时间:2018年8月30日至2018年9月30日。

  二、招标方式

  在参与报名的符合条件的施工方中随机抽取。

  三、资格要求

  参加本项目施工方选择的企业或个人应具备下列真实有效条件:

  (一)施工方是企业的应具备以下条件:1、具有独立法人资格、资质等级为具有公路工程施工总承包三级以上资质(含三级)的施工企业;2、施工企业没有处于投标禁入期内,近3年内承担过1个公路工程或类似工程施工业绩,财务无亏损,无重大质量安全事故,无拖欠农民工工资等不良记录;3、拟任项目负责人应具有公路专业建造师二级及以上资质,近3年从事过1个公路工程或类似工程建设管理工作;4、具有良好的社会信誉及职业道德;5、本项目不接受联合体参加抽选。

  (二)施工方是个人应的具备以下条件:1、具有公路专业建造师二级及以上资质;2、具有安全生产考核合格证;3、近3年从事过1个公路工程或类似工程建设管理工作;4、具有良好的社会信誉及职业道德。

  四、报名时间

  2018年8月10日至2018年8月16日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至16:00时,持单位介绍信和被介绍人本人身份证(复印件)到安州区乐兴镇民生村村委会报名并获取项目资料,报名费300元(不退)。报名后需缴纳投标保证金2万元,保证金缴纳账户如下:

  户 名:绵阳市安州区乐兴镇民生村村民委员会

  账 号:8807 0110 4929 85067

  开户行:四川安州农村商业银行股份有限公司乐兴支行

  五、招标时间及地点

  1.开标时间:2018年8月17日下午14:00

  2.开标地点:安州区乐兴镇民生村村委会

  六、招标监督

  招标监督由镇纪律检查委员会负责,邀请区扶贫开发局、镇人大、镇纪委和项目村监督委员会等有关部门人员现场监督。

  七、其他事项

  参与选择的企业和个人应提交资质要求材料的原件和复印件以及投标保证金存入的银行回单。

  八、联系方式

  地 址:安州区乐兴镇民生村村民委员会

  联系人:苏仁良(村书记) 15908213331

  廖永良(村主任) 15984668811

  欢迎各类竞标人现场勘察。

  2018年8月10日
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】