您的位置:首页>政务公开>其他

区扶贫开发局召开2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目实施方案评审工作会

来源: 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

索 引 号:71890046/2018-00046发布机构:区扶贫开发局

文  号:发布日期:2018-08-02

区扶贫开发局召开2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目实施方案评审工作会
  8月1日下午,区扶贫开发局召开2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目实施方案评审工作会。会议邀请区财政局、区农业局、区水务局等相关部门业务技术指导人员参与评审,高川乡、黄土镇、秀水镇、晓坝镇的分管扶贫工作领导和具体工作人员,7个贫困村支部书记、村主任参加会议。会议由区扶贫开发局副局长崔行富主持。

  会议首先通报了安州区2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)安排原则、依据及相关情况,明确了财政专项扶贫项目资金主要用于基础设施、产业发展、公共服务、新村建设、能力建设、生态环境改善等方面。

  参会乡镇分别汇报了项目实施村的2018年中央和省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目实施方案编制情况。区财政局、区农业局、区水务局、区扶贫开发局等部门业务技术指导人员,认真听取乡镇汇报、翻阅乡镇、村项目实施方案后,就各村实施方案进行了充分讨论,并提出了切实可行的修改意见建议。会议强调,实施方案编制一定要结合各村实际,切实可行,能够充分发挥扶贫项目资金效益,让群众真正受益。 
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】