您的位置:首页>政务公开>其他

千佛镇召开2018年“金秋助学”工作会

来源: 发布时间:2018-07-25 浏览次数: 【字体:

索 引 号:22365827/2018-00023发布机构:千佛镇

文  号:发布日期:2018-07-25

千佛镇召开2018年“金秋助学”工作会
  千佛镇召开2018年“金秋助学”工作会

  根据绵阳市安州区《关于开展2018年"金秋助学"活动的通知》(绵安惠民〔2018〕9号)文件要求。7月25日上午,千佛镇组织召开2018年“金秋助学”工作会,镇机关干部职工、各村(社区)主任、文书约35人参加。

  会上,镇分管领导组织学习了市、区关于开展2018年“金秋助学”活动的文件精神,安排布置我镇2018年“金秋助学”活动重点工作,对2018年“金秋助学”范围和对象、助学标准、申报材料和申报程序等进行详细的解读。

  会议要求:一是要提高认识,加强领导。各村(社区)要高度重视“金秋助学”活动,增强帮扶救助工作的责任心和使命感,为困难家庭排忧解难;二是要加大宣传,积极参与。积极宣传“金秋助学”活动,做到群众知晓高,并鼓励符合条件的困难家庭积极申请,帮助困难家庭子女解决上学问题;三是要严格核查,如实申报。严格按照要求如实申报,不得弄虚作假、隐瞒事实,确保我镇2018年“金秋助学”工作高质量完成。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】