您的位置:首页>政务公开>其他

安州区9家企业申报四川省“守重”公示

来源: 发布时间:2018-07-16 浏览次数: 【字体:

索 引 号:76937180/2018-00053发布机构:区食品药品和工商质监管理局

文  号:发布日期:2018-07-16

安州区9家企业申报四川省“守重”公示
         截止目前,绵阳市安州区9家企业陆续在四川省工商行政管理局门户网站“守合同重信用企业信用标准体系软件”(网址:http://182.131.3.112:8029/netccredit/)申报了四川省“守重”(全称“守合同重信用”)企业公示。其中,新申报公示的企业1家(四川民心医药贸易有限责任公司),原省级“守重”公示企业7家,原国家级“守重”公示企业1家(四川省银河化学股份有限公司)。

“守重”企业公示活动是引导企业诚信守约经营,是促进全社会良好信用观念的形成,是推动全区企业信用体系建设的有效途径,也是我区 “诚信守法”企业创建活动的组成部分。

从今年5月开始,安州区食药工质局加强宣传积极引导符合条件的每一个企业参加网上申报,通过培训、现场指导等形式指导企业自愿登录网站进行网上申报,为网上申报有困难的企业开通窗口申报,由工作人员代其进行申报。同时,区食药工质局对申报企业严格把关,审查企业是否具有申报资格或存在违约失信行为等。通过多种形式,征求当地党委、政府、税务、经信、商务等部门意见,对企业的信用情况和守法经营情况进行了解,严格把关,防止问题企业混入“守重”行列。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】