您的位置:首页>政务公开>其他

安州区食药工质局开展2018年案件评查工作会

来源: 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

索 引 号:76937180/2018-00050发布机构:区食品药品和工商质监管理局

文  号:发布日期:2018-07-13

安州区食药工质局开展2018年案件评查工作会
           为规范执法行为,提高行政执法水平和办案质量,全面、客观、准确评价全局系统依法行政成果,找准差距、弥补不足,科学拟定下半年依法行政重点,安州区食药工质局于2018年7月13日,对全局2018年1月1日以来办结的行政处罚案卷进行集中评查。

   会上,局党组书记、局长杨敏强调:一是要加强组织领导,周密安排部署,作好充分准备;二是要勇于担当,认真履行评查责任,严格按照《评查标准》评查,对待问题不隐瞒、不回避、点对点、面对面,不得弄虚作假;三是要分析问题成因,研究解决方案;四是要严明评查纪律,确保评查工作顺利实施。

杨敏要求,要以“四抓四促”为手段切实提高依法行政的能力和水平抓培训,促执法人员素质提升;抓整改,促执法案卷的完善;抓落实,促执法责任制的实施;抓程序,促行政执法的规范。

评查结束后,各评查小组就本组评查中发现的问题进行了面对面反馈,就存在问题的成因、后果和今后努力的方向进行了点评分析。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】