您的位置:首页>政务公开>其他

安州区食药工质局召开2018年法治工作会议

来源: 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

索 引 号:76937180/2018-00051发布机构:区食品药品和工商质监管理局

文  号:发布日期:2018-07-13

安州区食药工质局召开2018年法治工作会议
 为扎实推进我局依法行政工作,全面落实法律顾问制度,进一步提高执法队伍能力和水平,20187月12日,安州区食药工质局召开了2018法治工作会,全局行政执法人员和相关业务股室共计50余人参加,会议分为2018年行政执法工作会议与行政执法培训两个议程。

局党书记、局长杨敏传达国家市场监管总局行政执法工作讲话精神,强调了依法行政和建设法治食药工质系统的重要性,总结了2018年上半年行政执法工作。杨敏要求,全局执法人员积极适应依法行政的新常态,熟悉执法流程,厘清知识体系,把握行政应诉重点,实现行政执法规范化,切实提高行政执法水平和公信度

会上,法律顾问对全体执法人员进行行政执法培训。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】