您的位置:首页>政务公开>其他

区扶贫开发局召开2018年扶贫对象动态调整工作培训会

来源: 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

索 引 号:71890046/2018-00045发布机构:区扶贫开发局

文  号:发布日期:2018-07-13

区扶贫开发局召开2018年扶贫对象动态调整工作培训会
  7月13日上午,区扶贫开发局召开2018年安州区扶贫对象动态调整工作培训会议。18个乡镇的扶贫信息系统管理人员参加会议。会议由区扶贫开发局副局长崔行富同志主持。

  会上,集中学习和传达了7月10-12日全省扶贫对象动态调整工作培训会议精神。会议强调,抓好贫困对象动态管理工作,是当前各级极为重视且意义十分重大的一项工作任务。各乡镇要深刻认识到开展好贫困对象动态管理工作的重要性、紧迫性和严谨性,始终坚持问题导向、敢于直面问题、善于解决问题的原则,以此次动态调整为契机,扎实开展工作,全面摸清底数、完善数据、修正错误。

  会议对2018年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作进行了具体安排。区扶贫开发局信息统计股负责同志对乡镇参会人员提出的疑问进行了解答,并现场演示系统操作方法。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】