您的位置:首页>政务公开>其他

晓坝镇积极作为,确保防洪度汛工作万无一失

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

索 引 号:71732766/2018-00027发布机构:晓坝镇

文  号:发布日期:2018-07-12

晓坝镇积极作为,确保防洪度汛工作万无一失
近日以来强降雨,晓坝镇普降特大暴雨,晓坝镇党委、政府立即启动各项应急预案、采取一系列有效措施,积极应对,确保全镇防洪度汛万无一失。 一是加强组织领导、立即召开防洪度汛会商会,完善防汛工作应急预案。迅速成立防汛工作领导小组,镇党委书记江涛同志亲自带队,对全镇所有地质灾害点、河道、电站等企业进行拉网式排查,及时组织受地质灾害威胁群众撤离,目前,共计撤离群众80余人。 二是加大防汛工作宣传。利用微信、街天宣传、喊话器等多手段加强防汛工作宣传,进一步增强群众防汛意识; 三是加强风险点隐患排查。对重点区域开展拉网式排查,发现的问题立即整改,并安排专人对风险点进行24小时密切关注,做到 雨前排查雨中巡查雨后复查,保障道路安全畅通。 四是加强应急值守工作。严格执行24小时值班及领导带班制度,密切监测险情。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】