您的位置:首页>政务公开>其他

安州区司法局组织社区矫正 工作执法人员开展廉政教育培训

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

索 引 号:44158866/2018-00063发布机构:区司法局

文  号:发布日期:2018-07-12

安州区司法局组织社区矫正 工作执法人员开展廉政教育培训


近日,为深入贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党工作引向深入,为司法局“大学习、大讨论、大调研、大落实、大培训”工作顺利推进筑牢思想防线,安州区司法局组织社区矫正工作执法人员开展廉政教育培训,进一步提高自身防腐拒变的能力。

一是进行廉政自查。重点对照审前社会调查评估、社区服刑人员外出请假审批、居住地变更审批、集中教育学习及社区服务、司法行政奖惩等高风险点进行全方位自查。

二是严肃工作纪律。区司法局组织工作人员认真学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》及社区矫正“六不准”的具体要求及行为规范,要求大家加强学习,提高司法执业素养,在社区矫正工作中做到执法公正、司法严明。

三是营造廉政氛围。要求全体社区矫正工作者要时刻绷紧工作纪律这根弦,加强自我约束,严守纪律红线,增强廉洁自律意识和抵御风险能力,自觉接受广大人民群众和相关机构的监督,营造风清气正的工作氛围。(安州区司法局 谢溪)

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】