您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市德翊再生资源有限公司废旧塑料回收加工环境影响评价第一次公示

来源: 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

索 引 号:54062512/2018-00346发布机构:区环境保护局

文  号:发布日期:2018-07-06

绵阳市德翊再生资源有限公司废旧塑料回收加工环境影响评价第一次公示
绵阳市德翊再生资源有限公司废旧塑料回收加工 环境影响评价第一次公示一、建设项目的名称及概要项目名称:废旧塑料回收加工;建设性质:新建;建设地点:四川省绵阳市安州区河清镇宝华村10组;建设内容:项目总投资2000万元,租用标准厂房,总建筑面积3800m2,包括车间、仓库、办公房及配套辅助设施等,新增废旧塑料回收加工生产线4条,能够达到年产再生塑料颗粒5000t。总投资:2000万元。二、建设单位名称和联系方式项目业主:绵阳市德翊再生资源有限公司联 系 人:卢先生联系电话:13980663318三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容1、评价程序主要分为三部份:① 前期准备工作,现场工作;② 现场监测与资料收集、资料分析与计算;③ 环评报告书编制与审批。2、主要工作内容本次环评将对项目建设期及实施后对项目周围的大气、地表水、地下水、声环境、固体废弃物影响及环境风险进行分析评价。四、征求公众意见主要事项根据国家《环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》的规定,通过公众参与了解公众对本项目建设的支持率,了解公众对本项目建设在环境保护方面的要求、意见和建议,并在该项目的环境影响报告书中对公众的意见作出采纳或不采纳的说明。五、意见收集及投诉监督自本次信息公示之日起,公众可在10个工作日内通过向建设单位发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】